Вопрос жителя Назрани был решён до конца прямого эфира программы «Диалог с народом»

В ходе прямого эфира программы «Диалог с народом» житель города Назрань Хаваж Оздоев пожаловался Главе Ингушетии что в результате строительства канализационного коллектора его частное домовладение пострадало, в частности в его доме появились трещины на стенах.

В свою очередь, руководитель региона пообещал изучить вопрос, о принятии решения которого заявителю будет прислан ответ в письменном виде.

Мэр города Назрань, внимательно следивший за ходом программы «Диалог с народом» в своём рабочем кабинете, поручил главе Центрального округа Руслану Оздоеву взять на контроль обращение жителя города и постараться решить его вопрос до окончания прямого эфира. Необходимо отметить, что сам Хаваж Оздоев является незрячим инвалидом. По его словам, он испытывает определённые трудности в передвижении, и ходить по разным инстанциям для него не представляется возможным.

Руслан Оздоев доложил градоначальнику о том, что его поручение исполнено, вопрос жителя Назрани будет решён до конца недели.

Х.Оздоев до окончания прямого эфира смог ещё раз дозвониться на прямую линию и рассказать Главе о положительном решении его проблемы. Он поблагодарил руководителя региона и мэра города Назрань и отметил важность проведения «Диалога с народом».

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора