На участке дороги Назрань-Магас будет действовать временное сужение проезжей части до одной полосы

В ближайшее время из-за проведения ремонтных работ, на участке дороги Назрань-Магас будет действовать временное сужение проезжей части до одной полосы. Работники дорожной службы планируют провести масштабный ремонт поочередно, сначала одного участка, а затем другого. Дорогу не планируют полностью перекрывать, так как люди ежедневно ездят по ней на учебу или работу, а жители Магаса домой. Рабочие отмечают, что ожидать сильного затруднения движения на данном участке в период ремонта не стоит. И чтобы временные неудобства не создавали аварийных ситуаций, власти просят водителей проявлять терпение, быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Дорожники планируют уложиться в отведённое на ремонт время, до конца текущего года.Дорогу делают качественно, чтобы долго служила. За ремонтом пристально следят соответствующие органы, соблюдаются все технические требования и единые стандарты качества и безопасности. Большинство людей с пониманием относятся к ремонту дорожной сети и в последнее годы высказывают много положительных отзывов. По их словам, в Назрани отремонтировано много дорог и улиц. И по достоинству их качество соответственно могут оценить те, кто часто по ним ездит. По сравнению с тем, какие раньше были «разбитые» дороги в городе, то сегодня совершенно другая картина, результат «налицо»», -говорят горожане.

«Программа благоустройства городских территорий реализуется несколько лет. Это масштабный проект благоустройства современной Назрани. Количество улиц, участвующих в программе благоустройства, с каждым годом растет. Летом текущего года в Назрани по сравнению с предыдущими сезонами программа заработала в полную мощь. Отремонтирован целый ряд улиц и переулков. Благоустройство общественных пространств, городских площадей, улиц, набережных, будет продолжено. До нового года начнется реконструкция и федеральной трассы М29. Министерство транспорта России уже выделило средства на эти цели.

Ремонт или реконструкция дорожного покрытия, это настоящее преобразование города и формирование новой городской среды. В первую очередь, комфортно себя чувствуют пешеходы, что является приоритетом для города. В последние годы количество пешеходов на благоустроенных улицах заметно возросло. Хорошие дороги удобство какдля людей, так и для автотранспорта.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора