Глава Ингушетии поддержал предложение провести круглый стол с участием наиболее активных представителей молодежи по ситуации в Мьянме

Юнус-Бек Евкуров в ходе рабочей встречи с руководителем Администрации Главы РИ Баширом Хашагульговым, начальником Управления внутренней политики Муслимом Яндиевым и Секретарём Совбеза Ахмедом Дзейтовым поддержал предложение по проведению круглого стола на телевидении с приглашением наиболее активных в социальных сетях представителей молодежи, а также проведение коллективных молитв и массового дуа во всех мечетях в предстоящую пятницу.
Об этом руководитель региона написал на своей странице в социальных сетях в Инстаграм.

«Заслушал доклад руководителя Администрации Башира Хашагульгова, начальника Управления внутренней политики Муслима Яндиева и Секретаря Совбеза Ахмеда Дзейтова относительно обстановки на выходных.
Все преступления, совершенные на прошедших выходных (а они в основном бытовые), раскрыты. Задачи, стоявшие перед органами власти, выполнены, в том числе и по контролю над движением свадебных кортежей. По ситуации, которая складывается в Мьянме, где на протяжении ряда лет совершаются преступления по отношению к мусульманам, заслушал начальника УВП Яндиева Муслима. Поддержал предложение по проведению круглого стола на телевидении с приглашением наиболее активных в социальных сетях представителей молодежи, а также по проведению коллективных молитв и массового дуа во всех мечетях в предстоящую пятницу.
Нужно понимать, что нам небезразлична судьба любых народов, в отношение которых совершаются преступления. Но нельзя переходить за пределы закона, проводя несогласованные действия, в том числе, используя для этого социальные сети», — написал Ю.Евкуров после состоявшейся встречи.
Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора