Еженедельное утреннее совещание в мэрии

В зале заседаний администрации города Назрань состоялось традиционное утреннее совещание, в ходе которого обсудили основные вопросы на предстоящую неделю и подробно остановились на исполнении раннее данных поручений.

Главы административных округов доложили о работе в этом направлении, а также рассказали о планах социально-экономического развития своих территорий.

Особое внимание участников встречи глава города обратил на результаты сборов платежей за коммунальные услуги. Мэр призвал ответственных лиц с учётом мониторинга платёжной дисциплины за прошедший месяц усилить работу и активизировать взаимодействие правоохранительных органов и ресурсоснабжающих организаций.

«Надо наладить четкую систему сбора платежей, и заниматься этим ежедневно. Иначе стабилизировать показатели будет уже сложно, а конец года уже не за горами», — подчеркнул А.Тумгоев.

Он также напомнил, что все главы административных округов города Назрань должны лично контролировать тему сбора денег за ЖКХ.

Далее градоначальник подвел итоги минувшего отопительного сезона и наметил задачи по подготовке городского хозяйства к эксплуатации в осенне-зимний период 2017–2018 годов.

Говоря об отопительной кампании предстоящего сезона, он отметил, что до ее начала необходимо решить целый ряд проблемных вопросов. По словам А.Тумгоева прежде всего следует обеспечить стабильным теплоснабжением 18-ти этажный многоквартирный дом. Мэр поручил проверить работу котельной дома и разобраться в данной ситуации, чтобы технические инциденты в период отопительного сезона были исключены.

В ходе совещания были затронуты вопросы начала учебного года и формирование благоприятного городского климата для привлечения инвестиций.

По итогам совещания глава города дал ряд поручений и указал сроки их исполнения.

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора