В администрации города состоялось заседание Общественного Совета при Администрации г. Назрань

В обсуждении повестки дня, которая прошла под председательством Магомеда Костоева, приняли участие 16 членов Общественного Совета. Участники встречи заслушали отчет заместителя председателя Общественного Совета при Администрации г. Назрань Мальсагова Д.Х. о работе, проведенной совместно с ОНФ по РИ, и об участии в работе Министерства культуры в проверке  на соответствие показателю «Доступная среда» состояние зданий. А также распределение членов Общественного Совета по учебным заведениям города для участия в мероприятиях в День Знаний. В рамках заседания в члены Общественного Совета при Администрации г. Назрань были приняты Шанхоев Абдул-Хамид Ибрагимович и Аушев Башир Исаевич.

По итогам встречи было принято следующие решения:

По первому вопросу — принять к сведению отчет и содействовать в создании ТОСов  и ТСЖ, по второму вопросу — закрепить членов Общественного Совета в следующем порядке:

  1. Школа Лицей – Мальсагов Д.Х.
  2. Школа Гимназия – Костоев М.А.
  3. Школа Интернат – Арсельгов М.Д.
  4. Школа №1 – Гайтукиев М.А.
  5. Школа №2 – Сагов М.З.
  6. Школа №3 – Шанхоев А-Х. И.
  7. Школа №5 – Аушев Б.И.
  8. Школа №6 – Тумгоев М.Б., Имагожев Х.М.
  9. Школа №7 – Баголов Т.Д.
  10. Школа №8 – Гойгов Б.
  11. Школа №9 – Вышегуров А.Х., Костоев Р.А.
  12. Школа №14 – Торшхоев В.С.
  13. Колледж – Оздоев М.А.

По 3 вопросу решено единогласно ввести в состав Общественного Совета при Администрации г.Назрань Шанхоева Абдул-Хамида Ибрагимовича и Аушева Башира Исаевича.

Также было принято решение:

-обратиться к руководству РЭС г.Назрань по поводу систематического отключения электроэнергии на 7фидерс.

— обратиться к начальнику ГОВД по вопросу усиления работы по выявлению и пресечению продажи наркосодержащих препаратов на территории г.Назрань а именно в районе автозаправки на Коммунальной. А также о пресечении вывоза отходов производства Альтиевской бойни на несанкционированную свалку.

— направить членов Общественного Совета в Республиканские поликлиники для выяснения на месте вопросов прилегающих территорий.

 

Пресс-служба администрации города Назрань

Вам также могут понравиться Еще от автора