Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев назвал слабой работу пресс-служб органов исполнительной власти региона

Премьер-министр Ингушетии Руслан Гагиев провел традиционное утреннее совещание с кабинетом министров, на котором подвели итоги прошедшей недели и обсудили планы на ближайшее время. В повестке дня ряд актуальных вопросов, среди которых готовность к новому учебному году и отправка паломников из Ингушетии в хадж, сообщает пресс-служба Правительства РИ.

О готовности школ к новому учебному году доложил вице-премьер Правительства РИ Хусен Зурабов. Он отметил, что практически все школы республики готовы принять учеников. Председатель Правительства РИ дал поручение усилить контроль над подготовкой.

«Вы должны держать этот вопрос на личном контроле до тех пор, пока не услышите первый звонок», — сказал он, обращаясь к вице-премьеру.

Далее был заслушан доклад о подготовке к хаджу. Заместитель министра по внешним связям, национальной политике, связи и информации РИ Руслан Мизиев проинформировал о том, что никаких проблем на данный момент нет, все службы готовы к отправке паломников. Всего из аэропорта «Магас» в Саудовскую Аравию по маршруту «Магас-Медина» отправятся четыре рейса, соответственно 21, 22 и 23-го августа 2017 г.

В ходе совещания глава Правительства обратил внимание на слабую работу пресс-служб органов исполнительной власти республики. Руслан Гагиев указал на то, что ни одно из поступающих в адрес Главы РИ и Правительства РИ обращений жителей не должно оставаться безответным. Он также подчеркнул, что нужно вести постоянный мониторинг сайтов и страниц в социальных сетях руководителей всех министерств и ведомств, в которые обращаются жители со своими проблемами.

«Не надо бояться критики и комментариев, надо вести правильный диалог и быть готовыми ответить на любой вопрос», — резюмировал премьер-министр РИ.

Пресс-служба Правительства РИ

Вам также могут понравиться Еще от автора